دردشة ومنتديات اكاديمية الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة ومنتديات اكاديمية الابداع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الغُريّبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هتندمي
المشرف العام
المشرف العام



عدد الرسائل : 158
العمر : 39
اعلام الدول : الغُريّبة Male_e10
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

الغُريّبة Empty
مُساهمةموضوع: الغُريّبة   الغُريّبة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 27, 2009 8:16 am

المقادير

1 كوب زبدة لينة

2/1 كوب سكر بودرة

2 كوب دقيق

8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا

(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين




الطريقة


-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.

- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.

- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.

- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.

- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.

- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.

- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

***
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kapPo
رئيس الاكاديميه
رئيس الاكاديميه
kapPo


عدد الرسائل : 166
العمر : 33
الموقع : اكاديمية الابداع
المزاج : !!
اعلام الدول : الغُريّبة Male_e10
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

الغُريّبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغُريّبة   الغُريّبة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 8:20 am

لا تنفع يا هتندمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://acad.yoo7.com
هتندمي
المشرف العام
المشرف العام



عدد الرسائل : 158
العمر : 39
اعلام الدول : الغُريّبة Male_e10
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

الغُريّبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغُريّبة   الغُريّبة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 9:51 am

اى خدمه
عد الجمايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغُريّبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة ومنتديات اكاديمية الابداع :: آ‘ل.ـمرٍأة وٍآ‘لآ‘سـً‘ـرٍة وٍآ‘لمجً/ـتـمع :: مطبخ اكاديمية الابداع-
انتقل الى: